• Facebook Bewertungen

    Hundetrainer Stefan Thal
    5.0
    powered by Facebook
    Wojciech Grzelak
    Wojciech Grzelak
    2019-04-23T10:17:31+0000
    Stefan bietet eine tolle Erfahrung mit dem Hund und fördert, besonders bei Anfängern, das Verständnis gegenüber dem Vierbeiner. Ich werde das Training mit Stefan auf jeden Fall fortführen!mehr
    Dirk Bergs
    Dirk Bergs
    2019-03-04T04:29:10+0000
    Auch nach über 40 Jahren mit Hunden, lernt man scheinbar nie aus! Stefan gestaltet das Hundetraining in kürzester Zeit sehr effektiv und gibt sehr gute Tipps, die man gut umsetzen kann. Durch seine ruhige Art schafft er in kurzer Zeit eine vertrauliche Basis beim Hund und Halter. Das Training war sehr intensiv, aber die Zeit verging leider viel zu schnell... Wir werden auf jeden Fall noch weitere Trainingseinheiten buchen! Danke!mehr
    Constanze Steinke
    Constanze Steinke
    2019-01-29T19:58:28+0000
    Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. Schon vor unserem ersten Termin hat mich Stefan lange telefonisch beraten und mir Tipps vorab gegeben, ohne mir dies in Rechnung zu stellen. Das Training mit ihm war für mich sehr aufschlussreich und hilfreich. Er hat mir viele wertvolle Tipps gegeben und ich habe viel auch über die Körpersprache des Hundes gelernt. Nach dem Treffen fühlte ich mich gleich sicherer im Umgang mit meinem Hund. Stefan ist ein gelassener, einfühlsamer Trainer, der sehr liebevoll mit den Tieren umgeht. Zudem hat das Training noch sehr viel Spaß gemacht und wir gingen mit guter Laune nach Hause. Bei Hundefragen: Wendet euch an Stefan Thal! Ich würde es jederzeit wieder!mehr
    Anja Hernandez
    Anja Hernandez
    2018-12-09T18:11:24+0000
    Mit seiner ruhigen und positiven Energie hat Stefan uns als neue Hundebesitzer all die wichtigen und nötigen Werkzeuge in die Hand gegeben, um unseren jungen energievollen Hund kompetent, liebevoll und mit mehr Vertrauen zu erziehen. Stefan's liebevolle und klare Vorgehensweise mochte ich sehr. Meine Tochter und ich habe nun einen Plan und mehr Vertrauen in unsere Fähigkeiten unseren Hund freundlich und effektiv zu erziehen um ein glückliches Beisammensein für unsere Zukunft zu sichern. Vielen Dank 🙂mehr
    Nataly Dobay
    Nataly Dobay
    2018-11-25T22:16:25+0000
    Wir hatten mehrere Trainingsstunden bei Stefan gebucht, um Hugo (schon 3 Jahre bei uns) besser kennenzulernen. Zwischenzeitlich wurde unser Hund gebissen und zeigte ein schwieriges Verhalten. Dank wichtiger Hinweise vom Trainer haben sich diese Probleme gelegt. Insgesamt haben wir gestaunt, wie wenig wir über Hunde wissen, und wie sehr es auf die Feinheiten ankommt. Vielen Dank Stefan!mehr
    Alix Von Studnitz Nell
    Alix Von Studnitz Nell
    2018-11-10T23:10:31+0000
    Unser Hund Baxter und ich haben ganz prima bei Stefan die Grundbefehle im Welpenkurs zusammen gelernt. Auch hat Stefan uns viel basis Information zum Hund beigebracht. Stefan wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich würde ihn immer mit gutem Gewissen weiter empfehlen!mehr
    Micha Schulz
    Micha Schulz
    2018-08-20T08:17:39+0000
    Einfach super kompetent und faszinierend ruhig während der Trainingsstunden.
    Lisa Bosse
    Lisa Bosse
    2018-08-19T18:36:46+0000
    Habe bei Stefan sehr kompetentes Welpentraining erfahren. Er nimmt sich immer Zeit und gibt einem viele Tipps und Ratschläge, die auch wirklich funktionieren. Für uns ein Prima Einstieg! Danke!mehr
    Gudrun Küsel
    Gudrun Küsel
    2018-07-04T21:01:58+0000
    Ein wahrer Hundeflüsterer!
    Franziska M. Lequen
    Franziska M. Lequen
    2018-06-28T10:55:39+0000
    Danke noch mal für das super Training und das Entgegenkommen bei der Terminfindung! Es hat spaß gemacht, wir haben uns immer drauf gefreut und freuen uns schon das Ganze im Herbst fortzusetzen! Grüße von Filou an Lotte 🙂 An alle die einen Trainer suchen: Sehr zu empfehlen, sympathisch, hört zu wo das Problem liegt und steht auch außerhalb der Trainingseinheiten mit Rat zu Seite. Top!mehr
    Stefan Scholz
    Stefan Scholz
    2018-03-17T14:10:06+0000
    Wir sind sehr happy und freuen uns auf die nächsten Einheiten
    Katrin Wolfson
    Katrin Wolfson
    2018-03-09T08:49:42+0000
    Danke Stefan für das tolle Training mit Bellamy. Sie muss zwar noch viel lernen, aber sie hat tolle Fortschritte gemacht. Danke auch, dass du so schnell Zeit für uns gefunden hast, als wir sie ketttes Jahr bekommen haben. Wir sehen uns!mehr
    Laura Braun
    Laura Braun
    2018-03-06T08:35:59+0000
    Stefan war bereits beim ersten Telefonat sehr freundlich und interessiert. Er hat sich unser Problem angehört, weiterführende Fragen gestellt und sofort Tipps zur Umsetzung gegeben. Leider kam keine Zusammenarbeit zu Stande, da die Entfernung zwischen uns zu weit ist.mehr
    Andre Nickel
    Andre Nickel
    2018-03-03T17:14:52+0000
    Ein sehr Kompetenter Hundetrainer sehr ruhig und gelassen
    Emi van der Vorst
    Emi van der Vorst
    2018-01-18T07:25:05+0000
    Schon bevor unser Hund zu uns kam, hatten wir Stefans Hundeschule, nicht weit von unserer Wohnung entfernt, entdeckt. Als wir dann unseren Welpen bekamen, war schnell klar, dass wir als Familie mit jüngeren Kindern Coaching brauchen - und so haben wir ihn gebeten, uns zu unterstützen. Welch ein Glücksfall: Denn Stefan hat er uns sicher durch die erste Zeit geleitet - mit seiner ruhigen und souveränen Art hat er uns in die Hundesprache eingeführt, unsere vielen Fragen geduldig beantwortet und viele hilfreiche Tips gegeben. Zentraler Punkt in unserem Welpenkurs waren die ersten Kommandos, die Dank Stefans Hilfe und unseres regelmäßigen Trainings nun schon gut klappen... Auch für weitergehende Fragen hatte Stefan immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat beiseite. Wir werden ganz sicher auch die nächsten altersentsprechenden Trainingskurse bei Stefan besuchen und freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit!mehr
    Jutta Schulz
    Jutta Schulz
    2017-11-13T11:36:01+0000
    Als wir mit unserem Dobermann Sven im Alter von 10 Monaten - also im schönsten Rüpelalter - zu Stefan kamen, konnten wir uns nicht vorstellen, dass aus diesem eigensinnigen Hund ein angenehmer Begleiter werden würde. Doch dann hat Stefan uns beigebracht, unseren Vierbeiner zu verstehen ... und wir haben jetzt einen Hund, der uns nicht nur viel Freude macht, sondern auch drauf und dran ist, ein liebes Familienmitglied und ein treuer Gefährte zu werden (nach 3 Monaten noch nicht ganz perfekt, aber auf dem besten Wege dorthin). Danke, lieber Stefan, für dein unermüdliches und aufmerksames Korrigieren, deine Hilfe und deine super Tipps. Wir bleiben dran mit dir!mehr
    Olga Barasch
    Olga Barasch
    2017-11-01T20:14:21+0000
    Stefan ist der beste Hundetrainer, der mir begegnet ist. Freudevoll, einfūhlsam, pünktlich. Manchmal kommt er mir als richtiger Hundenflüsterer vor. Mein Babyhund hat viel und gut bei Stefan gelernt. Wir freuen uns auf die neue Unterrichtstunden.mehr
    Alexander Meunier
    Alexander Meunier
    2017-10-19T07:16:40+0000
    Ganz tolle Fotos von Caruso und den anderen süßen Hunden! Toller Spaziergang mit Dir!
    Birgitta Vetterling
    Birgitta Vetterling
    2017-09-17T10:03:18+0000
    Stefan hat uns super dabei unterstützt, aus unserer Lily einen, nach wie vor lebendiger, aber gut erzogenen Hund zu machen. Professionell, zuverlässig und kompetent. Wir können ihn nur weiterempfehlen.mehr
    Alexandra Schlüter
    Alexandra Schlüter
    2017-09-13T07:17:07+0000
    Ich hatte schon einen anderen Hundetrainer vorher besucht, war aber nicht zufrieden und bin dann auf Stefans Webseite gestoßen. Die Ruhe und Konsequenz mit der er mit Hund und Herrchen arbeitet, ist wirklich toll. Wir haben die Fortschritte gemacht, die man machen will und das innerhalb kürzester Zeit. Er sieht sich das Mensch-Hund-Gespann sehr genau an und erklärt seine Korrekturen so, dass man viel über sich und seinen Hund lernt. Man kann ihn immer anrufen, wenn noch Fragen sind und er verliert nie die Geduld. Es macht außerdem noch großen Spaß. Was will man mehr?mehr
    Lisa Mischke
    Lisa Mischke
    2017-06-18T08:43:48+0000
    Stefan hat eine tolle ruhige Art die Kommunikation zwischen Mensch und Hund zu verbessern - jede Stunde war nicht nur lehrreich, sondern hat auch unheimlich Spaß gemacht! Man geht immer mit einem guten, motivierten Gefühl nach Hause. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs!mehr
    Oliver P. von Schmargendorf
    Oliver P. von Schmargendorf
    2016-11-24T17:48:12+0000
    Ich bin total überwältigt, mit welcher Ruhe und Gelassenheit er mir und meinem Julius hilft. Ich habe Julius vor gut einem Jahr aus dem Heim geholt und vorerst sehr viel alleine mit ihm trainiert. Mittlerweile ist mein Julius nicht mehr ängstlich, sondern er nimmt sich ganz schön was raus. 😉 Schon nach einem Training , weiß Julius nun wieder, wer der Boss im Hause ist. 🙂 Lieben Dank und ich freue mich auf die weiteren Trainingseinheiten! ���mehr
    Gina Sigatschowa
    Gina Sigatschowa
    2016-11-04T21:32:10+0000
    Ich habe einen kleinen zwergspitz. Mich hat es gestört das er große Hunde anbellt. Ich habe durch Zufall Stefan Tahl im Internet gefunden und ein Termin gemacht. Ich war begeistert. Leider ging die Zeit sehr schnell vorbei und wir haben nicht soviele geschafft. Aber die Tipps die mir Stefan draußen gegeben hat haben funktioniert. Luntik läuft schon neben mir und zieht nicht mehr so an der Leine. Wir werden das alles üben und in einigen Wochen rufe ich Stefan nochmal. Es ist ein kleines Wunder geschehen. Danke Stefan für die nette und kompetente Beratung. Ich hoffe das du noch einige Stunden mit mir und Luntik machst. Es hat mir echt Spaß gemacht.mehr
    Patricia Imwolde
    Patricia Imwolde
    2016-09-16T06:30:48+0000
    Stefan der beste Hundetrainer den ich bisher getroffen habe! Er hat eine sehr entspannte Ausstrahlung, arbeitet mit ruhe und vor allem gewaltfrei. Kann ihn zu 100% empfehlen!mehr
    Ka Lina
    Ka Lina
    2016-07-15T10:07:37+0000
    Hallo 🙂 ich habe einen kleinen Hermann mit dem ich so gerne gut kommunizieren wollte. der kleine hat immer alles von der Straße gefuttert und an der leine laufen war eine Katastrophe. Stefan hat sich viel Zeit mit uns genommen und war vor allem sehr geduldig mit meiner tollpatschigen art. Jetzt nach 5 Stunden Grundtraining kann ich mit Hermann ohne leine im Wald Gassi gehen, und auf der Strasse ist er auch kein Staubsauger mehr. Wir kommunizieren sehr gut miteinander. Stefan hat sich immer sehr grosse Mühe gegeben und hat mit viel Ruhe und Gelassenheit mit uns die Probleme bearbeitet. Hermann hat eine sehr schöne Entwicklung gemacht und ich auch 🙂 Viele lieben Dank dafürmehr
    Nad Ja
    Nad Ja
    2016-07-13T16:38:51+0000
    Mir wurde Stefan empfohlen und ich bin sehr happy über den Tipp, da er mir und meiner kleinen Hündin mit dem Kurs für Grundgehorsam viel gelehrt hat. Meiner Kleinen und mir hat es immer viel Spaß gemacht! Stefan hat uns alles in Ruhe, mit Geduld und Freude beigebracht - super! Kann ich nur weiterempfehlen:-)mehr
    Simon Kober
    Simon Kober
    2016-05-30T15:27:15+0000
    Tolles Training, super Erfolge. Stefan stand uns auch über den eigentlichen Kursrahmen hinaus für Fragen und Tips (Ernährung, Geräuschempfindlichkeit etc) zur Seite. Wir bleiben in Kontakt!mehr
    Lari Gejsman
    Lari Gejsman
    2016-03-23T23:57:43+0000
    Stefan ist ein super Hundetrainer! Er bringt Fachkenntnisse, Ruhe und Geduld ins Training mit. Toll ist auch, dass er vor der ersten Trainingseinheit fragt was einem besonders wichtig ist beim Training. So kann man direkt daran arbeiten was einem wichtig ist. Die Kommunikation mit ihn ist einfach und unkompliziert (whatsapp oder Telefon) und die Terminvereinbarung funktioniert einwandfrei. Er ist ehrlich und probiert nicht einem mehr Training "aufzuschwätzen" als man braucht. Das ist sehr authentisch. Eines fand ich etwas umständlich, aber aus Stefans Sicht fairer weiße irgendwo nachvollziehbar: man muss eine Hundehaftpflichtversicherung abgeschlossen haben, wenn man mit seinem Hund draussen trainieren möchte. Ungeachtet davon, kann ich Stefan wärmsten als Hundetrainer empfehlen. Stefan, weiter so!mehr
    Andrea Grützemann
    Andrea Grützemann
    2016-02-09T15:55:25+0000
    Ich habe vor einigen Monaten eine schon 7,5 Jahre alte Malteserhündin übernommen, da ihr Frauchen nicht mehr konnte. Ohne Stefans Hilfe hätte ich mir das nie zugetraut, da die Kleine trotz ihrer Niedlichkeit einige nervige Altlasten mit in diese neue "Beziehung" brachte. Kein Hund war vor ihr sicher und wer sich in die Nähe meiner Handtasche wagte, erlebte den Rottweiler in ihr. Außerdem ist sie ein sehr verunsichertes Tier. Jetzt ist es schon viel besser, geht sogar mit zum Dog-walking mit Stefan! Sie hat auch von Anfang an großes Vertrauen zu ihm gefasst, obwohl er ein Mann ist, was bei ihr in der Regel misstrauisch zur Kenntnis genommen wird. Seine Methoden sind leicht anzuwenden und funktionieren!mehr
    Melanie Sausb
    Melanie Sausb
    2015-12-08T11:16:19+0000
    Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. Mir war es beim ersten Kennenlernen sehr wichtig, dass ich und mein Hund uns gut aufgehoben fühlen. Gleich an diesem Tag wusste ich: wir machen das Training mit diesem Trainer weiter. Bei uns ging es vorrangig um den Grundgehorsam, da Captain manchmal etwas "aufdreht". Stefan vermittelte sehr viel Wissen und war immer freundlich und nie genervt, wenn wir beide es nicht gleich auf Anhieb schafften. Ich habe in den Trainingseinheiten viel über mich und das Verhalten meines Hundes gelernt. Ich weiß nach diesen paar Stunden wie ich mit meinem Hund umzugehen habe und wie ich kleine "Fehler" wieder korrigiere und damit auch meinen Hund etwas glücklicher und zufriedener mache. Wir freuen uns, dass wir jetzt ein entspanntes Miteinander haben. Wer einen Hundetrainer suchst, der die gewisse freundlich gelassene Strenge hat, ist hier genau richtig.mehr
    Maria Formisano
    Maria Formisano
    2015-11-19T20:25:18+0000
    Franziska Bärbock
    Franziska Bärbock
    2015-11-07T13:40:17+0000
    Es ist mir ein großes Bedürfnis, meine äußerste Zufriedenheit kund zu tun! Ich habe mich und meinen Hund sehr gut aufgehoben gewusst und bin sehr begeistert von dem Wissen, der Wissensvermittlung und dem Training. Alle Fragen werden mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet und es macht großen Spaß, auch wenn es sehr anstrengend ist. Wenn jemand wirklich interessiert an einem gehorsamen Hund ist, der ist hier goldrichtig!!!!!!mehr
    Next Reviews
  • Google Bewertungen

    Constanze Steinke
    Constanze Steinke
    20:02 29 Jan 19
    Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. Schon vor unserem ersten Termin hat mich Stefan lange telefonisch beraten und mir Tipps vorab gegeben, ohne mir dies in Rechnung zu stellen. Das Training mit ihm war für mich sehr aufschlussreich und hilfreich. Er hat mir viele wertvolle Tipps gegeben und ich habe viel auch über die Körpersprache des Hundes gelernt. Nach dem Treffen fühlte ich mich gleich sicherer im Umgang mit meinem Hund. Stefan ist ein gelassener, einfühlsamer Trainer, der sehr liebevoll mit den Tieren umgeht. Zudem hat das Training noch sehr viel Spaß gemacht und wir gingen mit guter Laune nach Hause. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!mehr
    Klaus Juli
    Klaus Juli
    10:02 29 Dec 18
    Stefan hat mit viel Einfühlungsvermögen schnell das Vertrauen unseres Welpen erobert. Nach nur wenigen Trainingseinheiten waren die Grundbefehle wie sitz, platz und pfui gelernt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Schulungskurs.mehr
    Cookie & Newtella
    Cookie & Newtella
    18:32 09 Dec 18
    Stefan hat meiner Tochter und mir die Augen geöffnet, dass eine gute liebevolle Hundeerziehung bei uns anfängt. Sehr klar, einfühlsam und mit positiver Energie hat Stefan uns kompetent durch die so wichtigen Regeln der Grunderziehung geführt, die all den Unterschied für ein glückliches und entspanntes Beisammensein mit unserem geliebten Vierbeiner machen wird. Wir haben viel über Hundeverhalten gelernt, aber auch wie wichtig unser eigenes Verhalten im Umgang mit unserem Hund ist. Vielen Dank, es hat viel Spass gemacht 🙂 Freue mich schon auf den nächsten Kurs.mehr
    TICA
    TICA
    11:15 05 Nov 18
    Super sympathisch, hilfreich und ehrlich! Durch sein Tipps konnte ich beginnen an mir und meinem Hund zu arbeiten, sodass wir die Probleme schnell und erfolgreich lösen. Mit Erfolg, schon jetzt! Vielen Dank fuer das nette Telefonat. Gerne würden wir in Zukunft in Ihnen zusammen trainieren.mehr
    Ines Singer
    Ines Singer
    17:15 26 Oct 18
    Toller Hundetrainer! Geht auf Mensch und Tier mit viel Erfahrung ein! Da es meist eher der Mensch ist, der "mehr" an sich arbeiten muss, hilft Stefans geduldige Art total weiter! Noch dazu plant er das Training ohne es unnötig in die Länge zu ziehen. Uns wurde sehr geholfen!mehr
    Alle Rezensionen anzeigen